Если засопливилась Природа

ЕСЛИ ЗАСОПЛИВИЛАСЬ ПРИРОДА

Осень – в нашей жизни Осень!
День и ночь холодный дождь с небес
Под ногами хлюпает – поносит.
Ощетинил ветки голый Лес.
Почернели голые Деревья,
Смотрят ввысь – безрадостную муть.
По приметам древнего поверья
Лютая Зима к нам держит путь.
Не найти язык с Природой общий,
Ведь нельзя Природу подкупить,
Только Человечество не ропщет
Продолжает жить – любить, творить.
Времена изменчивы у Года
 И погоду нам не выбирать.
Если засопливилась Природа –
Всем придется нос свой утирать.

  2012г Владимир Март

Если у правителей вазомоторный  ринит
Нам – народу придется сопли - вить вместе с ним.


Рецензии