Первый взгляд. Очень любовная лирика

Остановилась у двери вокзала,
 уставшая, стояла еле-еле.
Я Вас ждала, и сразу Вас узнала.
Я видела- Вы на меня смотрели.
И в сердце затаилася надежда,
каждая клеточка была огня полна,
в тот миг, когда с любовью Вы так нежно,
так трепетно взглянули на меня.
И Ваших глаз пылающее пламя,
что не потушит ни вода, ни век,
что не исчезнет, не уйдет с годами-
сияет, будто чистый белый снег.
Вы так чисты, и так неотразимы,
Вы- словно отражение мечты.
Я Вам признаюсь- мною Вы любимы,
с тех пор, когда не "Вы", а "ты".


Рецензии
задело очень.)))

Анна Галькевич   10.04.2013 00:10     Заявить о нарушении