***

да, с мурашками и эмоциями, нет не в кровь губы, а в поцелуй, только мурашки от того как тебя любят, а не от того как ты любишь, как другая сторона медали, ну а кровь... все с ошибками по тропам жизненным ходят, кто не ошибался, тот не жил, кто не прощал, тот не любил.


Рецензии