Эхо песен ворона Эдгара По

Эхо песен ворона Эдгара По,
Всплеск тишины и дрожанье рассвета.
Вновь увязло в снегах запоздавшее лето.
Знаю, это проделки мастера Бо.
Краски вокруг, как в черно-белом кино,
И застряла весна на курорте где-то.
Только от ворона я не дождусь ответа.
Он продолжает талдычить свое “Nevermore”.


Рецензии