Волненье

Волнения, сомнения,
Терзают порой.
Мы видим видения,
Вернуться домой.  

Хотим перемен,
Боимся решенья.
Что будет взамен,
Какие мгновенья,

Душа испытает,
Живя на земле?
Лед здесь не тает,
И души во мгле.  

Глотаем обиды,
Чувствуем страх.
Живем как леквиды,
Мусор в мозгах.  

Можно очнуться,
Себя испытать.
К Богу вернуться,
И душу понять.  

Чтоб жизнь сложилась,
И не было больно,
Душа изменилась,
Живите спокойно.
6.04.2013г.


Рецензии