Как мне без тебя?

Как дышать мне без тебя теперь?
Как минуты не считать, скажи?
Рук горячих, не твоих, терпеть?
Слов не ждать, в которых смысл жить?

Как тебя не ждать по вечерам?
Не смотреть в окно и в небеса?
Не молиться, не идти во храм?
Не глядеться  как,
                в Твои глаза?

Как не ждать и не стелить постель,
Греть её, пока ты не пришёл…
Как не ждать, что ты откроешь дверь
Не подаренным пока ключом?

Пусть дорога выстилает путь
Ровной скатертью, сквозь виражи.
Прогони мою ночную грусть…
Как дышать мне без тебя, скажи?


Рецензии