Погружаюсь в любовь...

Я в любовь погружаюсь все с большею силой...
Я ночами не сплю, сочиняю стихи...
Ты меня называешь родною, любимой...
И вдали погибаешь, как я... от тоски!

Нам двоим эти чувства Судьба подарила...
Их теперь никому не удастся отнять...
Проверяла нас жизнь, но и счастье ссудила...
И дала нам наказ...этот дар не терять!

Повязали, как будто невидимой нитью...
Прочно-прочно опутав, чтоб не разорвать...
Друг для друга мы стали единственной мыслью...
Даже ночью во снах, продолжаем мечтать!

24.03.13


Рецензии