Таежный удел

На перевале мы чернику собирали,
кедрач весь модный, шишкой гордо зрел.
Саяны ухАли ночами -
совы с вами!
А бледный  мальчик под гитару песни пел.
С утра в ручье колодезно - холодном
умыться прям под зорьку
в шесть часов.
На перевале мы чернику собирали
и мох ковром персидским
был у ног.


Рецензии