Не хочу...
На дороге ли, свалке, в кафе.
Не хочу, чтоб в карманы мне мелочь совали
Сердобольные дамы в шарфЕ.
Не хочу замерзать в переходе,
Продавая в палатке ситро.
Наша жизнь незаметно, но все же проходит
Вереницею станций место.
Не хочу эти все остановки
Ехать "зайцем" с заплечным мешком.
Мне противно, досадно, ужасно неловко.
Я уж лучше, как раньше- пешком.
Я не буду писать заявлений,
Затерявшись средь очередей.
Счастье- это небесное, божье явленье,
Не подвластно закону людей!
Свидетельство о публикации №113040802629