стена разделившая наши дома...

...молчишь себе...и я молчу...
страданья видно по плечу
...гордыня одолела нас...
сдаемся...словно в карты..пас ..

...не нужен точно...не нужна
уж понял...ты понять должна...
за радость...боль ..пришлось платить
но как глаза твои забыть..

...не нравился синий для бани халат
рукою пригладил...вдохнул аромат
как будто дрожит под ладонью плечо
...и молвишь с улыбкой - уже горячо...

...прощаюсь с мечтою...прощения прошу...
и ночью... и днем эту тяжесть ношу...
разлука пришла..не спросивши ...сама
- стена разделившая наши дома...


Рецензии