В память о друге...

Зачем ушел, забрав улыбки
Родных и любящих тебя?!
Зачем ушел, за чьи ошибки,
Младую жизнь свою сгубя?!

Зачем в тот день ты торопился?!
Зачем давил на газ-педаль?!
Зачем за жизнь не уцепился?!
Она разбилася о сталь!

Не будет уж родным покоя:
Кого винить – судьбу? Себя?
Как будто с вырванной чекою
Ушел из жизни не рябя!

Любить мы будем тебя вечно!
Тебя мы не забудем! Нет!
Ушел из жизни быстротечно!
И не познав ее секрет!


Рецензии