Мир тебе

Бог с тобой. Чёрт с тобой. Кто там ещё впереди?
У меня здесь нелепый сезон. И почти всё время дожди.
А у тебя очень солнечный вид.
Мир тебе. Свет тебе. Как ты живешь в твоем краю?
У меня здесь циклон. После антициклон. И я не пою.
И уже кое-что болит.
Бог с тобой. Чёрт с тобой. Время катится к сорока.
А тебе всё ещё двадцать три. Всегда. И пока.
А я, ты будешь смеяться, старею.
Мир тебе. Свет тебе. Только больше не приходи.
У меня здесь от тебя вечная боль в груди.
А отказаться от неё я не посмею.
Бог с тобой. Пережитое отбирает улыбки, но не старит глаза.
И мне здесь столько хотелось тебе при встрече сказать.
Но я замолкаю. Иссякли давно слова.
Бог с тобой, главное, я для тебя до сих пор жива.


Рецензии