Голос на ветке - я пение слышу...

Голос на ветке – я пение слышу.
Льётся весёлая песня души.
Радость весенняя пляшет на крыше.
Звуки капели – её малыши.

Вот порассыпались – музыка всюду.
Танец для чувства нахлынул волной.
В этот я день, как и вечно я буду,
Петь Твою Радость, что льётся Весной!


Рецензии