Эротические игры

                Эротика

                Не страшны ни жара и ни морозы,
                Расцвели для тебя чайные розы.
                Ландыши пионы и сирень.
                От любви и мозги набекрень.

                Глазками твоими любоваться,
                Страстно и подолгу целоваться.
                Тело твоё нежное ласкать
                Зону эрогенную искать.

                Прекрасно в экстазе с тобою слиться,
                Придёт ночь - так будем с тобой веселиться.
                Демографию России пополнять
                Политику  страны нам пополнять.

                Виктор Брюханов


Несмотря на сильные морозы,
Расцвели для нас с тобою розы.
Незабудки, гладиолусы, сирень
Расцвели в один и тот же день.

Для эротики создали атмосферу,
Нелогично блюсти стало меру.
Мозги куда-то съехали налево
И мы в игру включились смело.

Глазами мы друг друга пожирали,
Часами целовались и не знали,
Чтобы зону эрогенную найти
Трижды надо тело "обойти".

Ощупать надо каждый уголочек,
Ведь на теле очень много точек.
Прежде чем в экстаз соединиться
Надо каждым бугорочком насладиться.

Поздно ночью не случилась веселуха.
Запал окончился, настала расслабуха.
А кто будет населенье пополнять,
Если будем все в эротику играть?

               


Рецензии
Все стихи с лёгким юмором и сатирой! Счастье -читать такие строки от умного,ироничного поэ-та! Здоровья вам и удачи,Витечка!

Майя Расказова   13.10.2023 06:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас. Я даже не вспомню кто меня так называл. Приятно

Виктор Тарабурин 2   13.10.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.