Снег пока ещё не тает...

Снег пока ещё не тает...

Нет, снег пока ещё не тает,
Ночами ведь трещит мороз,
Зима никак не улетает,
Не слышим мы весенних гроз!

Но всё же скоро потеплеет
И зажурчит у нас капель!
Весна вновь солнышком пригреет!
Уж на дворе стоит апрель!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии