И опять наступает весна

И опять наступает весна,
По утрам вкусно хрумкают лужи,
Даль прозрачна, чиста и ясна
И звенит от предутренней стужи.
И опять пробуждает весна
Задремавшие будто надежды.
И квартира душна и тесна,
Тяжелы и душны одежды. 
 И опять лихорадит весна,
Наливается тело томленьем,
И порой от бесстыдного сна
Просыпаешься в полном смятенье.


Рецензии