Здесь мы

Просто так, пустяк,
Из воды, из тьмы,
Это знак, маяк,
Здесь не мы, здесь ты.

Полон дом, Содом,
Извини, прости,
Я со сном в твой дом,
Там не я, там ты.

Видишь свет, рассвет,
Первый луч меж туч,
Утра нет сто лет,
Этот путч могуч.

Здесь не ты, мечты,
Полон мир, как тир,
Только мы просты,
Будто сыр без дыр.

Наконец, конец,
Не настал, проспал,
Под венец простец,
Поломал, в подвал.

Это ты, спроси,
Это я, спроста,
Для мечты, твои,
Для меня, тебя.
0:16 07.04.2013г.

Музе


Рецензии