Твоя душа

В свою душу я больше не верю,
Но я верю в душу твою,
Я стою за закрытою дверью
И чего-то отчаянно жду.

Ты же - мчишься к заветной цели,
И дорога твоя через свет.
Мои птицы на юг улетели,
Но не взяли обратный билет.

Очень мир вокруг нас агрессивный,
Ты - в агрессии делаешь брешь,
И оттуда на сердце красиво
Проливается ласковый фрэш.

Иногда мы с тобою летали,
Ты держала меня на спине,
Твои крылья туман рассекали,
И посеяли что-то во мне.
07.04.2013г.

Музе


Рецензии