Оплот

-Оплот-

Я твой маленький бунтарь,
Ты моя такая - муза,
И не нужен нам словарь,
Нам слова - обуза.

Я себя опять отдам
Без остатка, цело,
Но не хвост, не по пятам -
Просто, неумело.

Ты же сделаешь меня
Бунтарём, но добрым.
Переписаны слова
Почерком неровным.

Ты за смелость извини,
Или же за скромность...
Но, похоже, из вины
Вырастет покорность.

Видишь, слов росточек -
Всё, что я умею.
Улыбнись, прекрасной ночью
Мир тебя согреет.

Это мой ему сигнал:
Хватит расслабляться!
Я ему заданье дал -
За тебя держаться.
21:41 07.04.2013г.

Музе


Рецензии