Забарабанила веселая капель

Забарабанила весёлая капель
И небеса над нами прояснились,
И снова ожидания явились,
Как будто бы хоть раз, хоть в чём то сбылись,
Явились под весёлую капель.
Смущает вновь надеждами апрель
И солнце всё сильнее пригревает,
И снег неудержимо тает,
И жизнь зовёт и снова обещает...
А ты поверь, как в первый раз поверь
Под звонкую весёлую капель.


Рецензии