Считая облака

Ты делаешь меня счастливым без любви,
И пусть всё так беспечно лишь пока,
Но нам давно уже известно всё двоим,
Ведь перед сном считаем оба облака.

И не нужны порою скромные слова,
Хотя пол слова - та граница понимания тебя,
Которую пересекать не может эта голова,
Что на некрепкой шее генератором тепла...

Но продолжаем мы друг друга изучать,
Пытаясь обнаружить недостатки и изъян,
Надеясь, что разучимся однажды облака считать,
Не превратившись в недалёких обезьян.

Вакансия закрыта, продан мой билет,
Билет на света луч, билет в вагон тепла,
Я еду тут один, храня тебя в душе,
Считать не прекращая в небе облака.
2:48 06.04.2013г.

Музе


Рецензии