жизни цунами

Это ярое жизни цунами ,
Это точное что-то над нами .
Яркий свет, громкий звук,
Знаю, чтоб ты не потух .
Нужная и важная сила,
Чтоб жить храбрости хватило .
И не размениваясь по мелочам ,
Не доверять пустым вещам.
Все делают из нас ошибки ,
Важно хранить нужные улыбки .
Когда больно - улыбаться ,
Если падать -не сдаваться,
Если бежать - то далеко ,
А летать -так легко ,
Рисковать так с шампанским 
И потом праздновать ярко,
Чувство жизни не терять,
Когда можно -обнимать ..


Рецензии