Звезда, блестающая счастьем,

Звезда, блестающая счастьем,
Раскошной прелестью огней.
Она спасает от ненастья,
Забытых в море караблей.
Звезда мила и недотрога,
Красива, статна и умна.
И счастья свет её дорога,
Дорога радости- ОНА!...


Рецензии