На play ставим грусть

Мы все израсходованы,
Осушены, выняты,скованы.
Звучит до боли знакомый мотив.
Так часто не получаем то что хотим..
Так много философских строк,
Не вернуть.. Но каждый готов
Жить прошлым себе в ущерб .
Все лезем вниз, вместо - наверх
Отголоски прошедших дней 
Так часто в голове моей..
И неодинокое головокружение
Заставит сердце биться быстрей.. На мгновение.
За ним запах ,песня. На "play" ставим грусть
Жизнь точек не ставит . Наверное. Пусть .


Рецензии