мысли в мясорубке

Мысли в мясорубке, чувства в сейфе 
Можно ставни на глаза и вина налейте!
Сделайте тише, пусть сердце услышит 
Что есть другие мотивы, еще кто-то дышит.
Сотканы из боли сегодняшние дни,
Поласковее были бы они..
Остановиться? Я вас прошу..не смертельно.
Пусть только мир не застывает . Даже на мгновение..


Рецензии