Шизофрения
призраки крадутся к дому,
это чувство мне знакомо..
Нет живых,
одни фантомы!
Люди движутся как тени,
как в театре привидений,
я их лиц не выделяю,
но движенья отмечаю..
Лишь один я существую,
Я,
люблю,
пою,
тоскую,
никого не замечая..
Мой один,
секрет от рая!
Лишь-бы люди не мешали,
не толкались,
не пихали,
на меня не обижались..
- я всё время улыбаюсь!
Свидетельство о публикации №113040802438