Не обижайте белую ворону

Хочу я птицей вольной взмыть
К небесным облакам!
Там лунною тропою
Пролететь к Небесному Отцу!
Отец мой Бог! Возьми своё дитя.
Своей любовью душу мою излечи.


Лишь немногие из нас помнят Дом родной.
В котором жили до того, как воплотилися на Землю.
Их светел лик, они чисты душой и в кротости живут,
Смиренно выполняя свою миссию.

Они не ввязываются в тяжбы суетливых дел.
Стараются прожить жизнь, как можно незаметнее.
В народе таких людей зовут не от мира сего.
И каждый из живущих с ним встречался.

И каждый, кто исполнен злобой
Может легко обидеть их и обмануть.
Они ж на злобу не ответят.
А в сторону тихонько отойдут.

И мысленно помолятся за несовершенную ту душу.
Сказав при этом прости Отец их
Ибо не ведают что говорят.

Они скромны в одежде, на голове их плат.
Легко узнать их можно средь толпы.
Не обижайте люди их
И не бросайте вслед им жёсткие слова.
Им тяжело, в материальном мире они не научились жить.

И богомольны смолоду они, чужды они забавам юных лет.
Среди сверстников своих они вороной белою слывут.
И каждый их старается обидеть ущипнуть.

Не обижайте их ни стар ни мал, ибо за себя они не могут постоять.
Но Ангелы-Хранители их крепко берегут.
Обидчики их, по судьбе могут божье наказанье понести.

И вырастут они,забудут, что в детстве обзывали
И закидывали белую ворону злобными камнями.
Судьба не будет ладиться у них.
И вопрошать они будут перед небесами с поднятыми руками:

За что Ты Боже нас не пощадил?
Следите люди за своей речью, за поступками.
Их действие может сказаться не сразу на судьбе.
А по  прошествии, когда уж всё забыто вами,
Но Космический компьютер не забывает ничего.
 


Рецензии