Твой - твой -твой

Ты берешь мою руку,
Разбивая границы.
Мгновенье и стерли скуку
Твои ресницы.
Прикоснись ко мне еще
Своим улыбчивым взглядом,
Ты настроением счастливишь все,
Будто сказочным обрядом.
Так что давай
Насладимся весной.
Я только -запоминай-
Твой, твой, твой.


Рецензии