Чужие маски
Всё скроет "виртуал", обман, не более.
Здесь ищут счастья, кто утех, любви без боли.
Анкеты заведи, назначь пароли.
Стараемся понять, кто перед нами,
Безликий образ рассмотреть, увы, не вправе.
Бессмысленно искать судьбу по "вирту",
Затмила ложь... Мы делаем ошибку?!
...Но что, же делать, раз не можем мы в реале
Найти всё то, о чём так грезили, мечтали?!
Свидетельство о публикации №113040802346
Юрий Ковалев 04.07.2013 09:17 Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
Галина Соляник 04.07.2013 19:51 Заявить о нарушении