по ту сторону
Светом пронизанные небеса.
Бесконечные созерцания,
Вдохновенные чудеса.
Умиляя, всё же дразнишься.
Волшебство не моя стезя.
Раз увидев, не обманешься.
В любовании, за порог нельзя.
В пелену, показавшись заново,
Скользнёшь чужестранец из снов.
Тоской безысходной скалится
Действительность. Здесь мой кров.
Что рун всеобъемлющих начертание
Сулит, не в силах понять.
Беру дрожащими пальцами камешки,
Стремясь до сердца за гранью достать.
Свидетельство о публикации №113040802319