У меня сломался зонтик
Стал хромой на одну спицу.
И навстречу каплям звонким
Он стесняется раскрыться.
Так и я, когда с тобою,
Своего стесняюсь тела.
И боюсь себе позволить,
То, что сделать бы хотела.
Был бы зонтик под рукою,
От тебя бы им закрылась.
И зачем, скажи на милость,
Я когда-то так влюбилась?
Свидетельство о публикации №113040802285
Андрей Павлов 4 24.09.2013 07:05 Заявить о нарушении
Наташа Лаптева 24.09.2013 08:48 Заявить о нарушении