Приход зимы
Забеляют чернь глуши.
Земерзает непогода
Человеческой Души.
И мохнатой лапой ёлка
Укрывает от невзгод.
Расчищая путь для счастья,
Угасает Старый год.
Все метанья и тревоги
Упакованы в сугроб.
И, снежком скатившись с горки,
Потирает заяц лоб.
Тишина, покой и только
Слышен шелест от крыла-
Это Ангелы спустились...
Снова грянула зима!
Свидетельство о публикации №113040802256
Абдульмахмуд Рахимов 17.04.2013 13:21 Заявить о нарушении
Ирина Вакони 17.04.2013 13:46 Заявить о нарушении