Щука
Бурун от щучьего хвоста.
Спокойно, друг, не торопись,
Зубастая не так проста!
Умеет выпрыгнуть свечой
И пастью потрясти.
И ей, коварной, нипочём
В коряги забрести.
Ломали спиннинг у меня,
И обрывали снасть.
Под блеск азартного огня
Случается напасть!
За то улыбка до ушей,
Когда ты победишь.
И так намаешься порой,
Что очень крепко спишь.
Свидетельство о публикации №113040802240