Просыпаюсь среди ночи...
Понимаешь,трудно очень,не любя.
Я,поэтому,стараюсь и люблю,
И ночами просыпаюсь,и не сплю.
Я,поэтому,стараюсь не забыть,
Как тебя смогла однажды-полюбить,
Как смогла к тебе однажды подойти,
Имя вслух твоё смогла произнести.
Я стараюсь,мой хороший,уберечь
Всю ту радость наших самых первых встреч;
Поцелуй наш первый,первые слова,
От которых так кружилась голова.
Первый день и первый час,когда вдвоём
Мы с тобою забывали обо всём.
И ту искорку,которая зажглась,
Не случайно,мой родной,в твоих глазах.
Я всё помню!
И забыть я не вольна
Ту любовь,что нас накрыла,как волна.
Я всё помню-
и надежды,
и мечты...
Я всё помню,милый,
помню всё....
А ты?
05.04.13.
Свидетельство о публикации №113040800224
Саша Залётный 20.04.2013 00:07 Заявить о нарушении