***
И только время застывшее словно зависло в прыжке
И тебя вдруг не станет, если будешь им не угоден
И ничто не держит меня, но снова крестик в кружке
Только извивы знакомые, в путь, провожающих улиц
Мне что - то подсказывает - что уже так нужно уйти
Так надо, вперед, - но от боли не выть как безумец
Но достойно принять, - поняв, - я это должен пройти
Боль застилает глаза, и вой, волчий мечется в горле
Сердце бьется о ребра, сбившись, куда - то ухает вниз
Надо намотать на кулак все свои злые слезы и сопли
И не лилеять в памяти образ себя, вышедшего на карниз
Путь эта боль, - это все что от тебя в прочем осталось
Помни о ней, иначе ты сумеешь забыть, то кем тогда был
Позабудь о том, что тогда душа твоя так часто сдавалась
Веру в то, что для победы тебе не хватит терпения и сил
Ты не простил, у тебя к причинившим боль - равнодушие
К тем, кого должен ты был ь
Свидетельство о публикации №113040800022