Всюду ты
Губ коснись дождинкой прохладной.
Потаенным словом заветным
Одари меня счастьем отрадным.
Твоим голосом птица мне пела.
Шелест платья украли травы.
В аромат опьяняющий тела
Окунули меня дубравы.
Ну и как же тебя забыть
Если ты всегда всюду со мной?
В январскую синюю стынь
И в полуденный летний зной.
Мне мерещится всюду твой облик.
Цвет волос твоих – в поле жнивьё.
И у солнца – тепло ладоней,
А у ветра дыханье твое.
И у женщин совсем не знакомых
Иногда узнаю порой
То глаза твои, то улыбку,
Или жест неожиданно твой.
Свидетельство о публикации №113040802169
Когда встречаешь такие высказанные мужчинами мысли, то думаешь: "Ну ведь есть же..., ну ведь ходят же где-то такие...!"
Валентина Агафонова 13.04.2013 16:25 Заявить о нарушении
Владимир Рассказов 17.04.2013 18:27 Заявить о нарушении