Жизнь накроешь улыбки скатертью

Жизнь накроешь улыбки скатертью –
и забыла, что серое было…
Ты  уже и супруга, и мать уже,
но еще никого не любила…
Ты уже не стесняешься зеркала
и словами уже не играешь…
А мужского плеча крепкого
ты надежности так и не знаешь…
Ты уже – совершенство  возраста
и природы самой совершенство…
Но еще не целована просто так,
чтоб любимый и чтобы блаженство…
Не ряди в  паранджу одиночества
ни мечты, ни желанья свои:
голос  свыше любви пророчеством
нашептал нам молитву-стих…


Рецензии