Милому?
Под красной, кровяной луной -
Я буду - Аццкою Невестой...
Ты будешь - Аццким Сотоной.
Попляшем на костях Мечтаний,
С гниющих губ оближем гной...
Навек - свободны от страданий.
Навек - вкусившие покой.
Наш хохот - жуткий, повсеместный
Поднимет мух жужжащий рой.
Я буду - Аццкою Невестой!
Ты будешь - Аццким Сотоной!
Свидетельство о публикации №113040802130