Сурова

И по ночам бывает ураган…
Открой окны,… и ты их всех услышишь…
Я,…. по приказу,…. плыл в Афганистан…
Живые мы,…. а ты за нас… всё дышишь…
Бывает,… не хотели… а убил…
Курок нажал,… легко,… как с перепугу…
Отдача по мозгам,…. ведь, жил и жил…
И вся война,…по матери,…  по кругу…
Открой мне дверь…
Пусть я опять не в мат…
Слова попутал,…. это так,… любя…
Ты заряжай, по полной….. автомат….
Чтоб нам хватило,….. ноченьки,…. и дня.

2013.04.07


Рецензии