кочевник
словно кто-то плакал.
девушка, в темно-бордовом шарфе,
бежала по лужам, просто смеялась,
прохожим без причин улыбалась.
мальчик стоял над водой,
с тростинкой в руках, из соломы шапка.
время текло, как по весне, клокочущими ручьями.
я руками почти не касаясь,
измеряла воздух, ловила тепло живое.
я внутренний кочевник.
я им была в прошлой жизни.
и только если мочь идти, меняя стороны света,
существование мне покажется полным.
6 апреля, 2012
Свидетельство о публикации №113040800210