Первая ночь
Наедине впервые встретясь…
И, лёгкий стыд преодолев,
Коснусь я пуговиц груди…
Одежды прочь, и забелеют
Во мраке ночи тела два.
И руки женские согреют,
И кинут в жар, задев едва.
Объятий страсть, и нежный шепот,
И губы, пламя горячей
Жар плоти и сознанья ропот
И блеск тускнеющих очей.
И трепет тел неудержимый
И тихий стон: ещё…ещё…
И каждый миг неповторимый …
И жизнь не жаль за это всё …
25 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №113040802088
Не много у меня "детей " любимых,
Но это из их числа...
Владимир Рассказов 10.04.2013 10:53 Заявить о нарушении