Плацебо
и ощущаю в стуках перебой...
...инстинкт либидо слишком деспотичен...
В. Евсеев
Инстинкт сей всем поэтам симпатичен -
он алгоритм от ритма нарушенья.
Ах, вдруг увял? Вопрос вполне тактичен:
иное средство надо для леченья.
Пиррихий - устарел, пожалуй.
Пеон - давно не жалуют поэты.
Пион - для логореи, словно жало.
Его и назначаю вам поэтому...
Свидетельство о публикации №113040802066