а сердце ждет и помнит

Любить всю жизнь я буду!
Со слезами иль с улыбкой,я не знаю!
Пусть образ твой слегка забуду,
Но сердце для любви не помнит края.

Уже прошло то сколько лет,
А сердце ждет и помнит,
Но разум понимает,и дает другой ответ,
Что не придет и не позвонит.

А сердце ждет и помнит..


Рецензии