На Жизнь идет охота

НА ЖИЗНЬ ИДЕТ ОХОТА

Жить на Земле прекрасной
Совсем небезопасно –
Везде подстерегает Смерть!

Вокруг живет живое –
Желанье – ножевое -
Кого – то надо съесть!

На жизнь идет охота!
Жить, очень, всем охота,
А без охоты – Смерть!

Жить надо осторожно,
Тогда, вполне возможно,
До Смерти доживешь!

Жизнь кажется прекрасной,
Но суть ее ужасна –
Жизнь – медленная Смерть!

                2013г Владимр Март         


Рецензии