***

Иду на погост в таинственной мгле,
Сжимая неоновый сверток в руке.
И тени мне тихо лишь шепчут слова:
"Отрада для глаз всех людей-красота".
Слова,словно ветер,метнутся из губ-
Человеческий разум сейчас крайне глуп.
И шлейфом за мной виден воронов грай,
И нам остается уверовать в Рай...
А что же ты сделал для светлых небес-
Ведь ты приоткрыл только темный завес?!
Народ не познал святой истинной веры-
И вот на Востоке-то меч Люцифера...
И сфера небес плачет темным дождем,
Антемос идет за священным крестом.
Увидит народ слезы матери Девы-
Погибнут потомки Адама и Евы...
Подумай,народ! Разбуди разум свой-
Тогда ты найдешь свой душевный покой.


Рецензии