Люба

Невыносимо
друг без друга!
В чём наша сила
выйти из круга?

Ты – моя тайна.
Всех нас выше!
Чистого дай нам
неба услышать,
душа..

Любовь, я тебя вижу!
Любовь, я тебя знаю.
Любовь, ты мною движешь!
Любовь, не опоздаю.


Ты так прекрасна,
я не в силах!
Солнышко в красном
тени гасила.

Нет, не напрасно
ты повсюду:
Каждый день буду
рад, будто чуду,
дышать!

Любовь, я тебя вижу!
Любовь, я тебя знаю.
Любовь, ты мною движешь!
Любовь, не опоздаю..


Рецензии