ты его не простила

ты его не простила
разбросаны вещи
меня ты не лечишь
а стала бы легче
почти что воздушной
поднялось за плечи
окно распахнула
ворвался бы ветер
унёс

ах эти
наивные строчки
во вчерашней газете
зачем ты читаешь
всякую дрянь
на свете
так много правдивых вещей
происходит на свете
так много настоящих людей
на этой планете
а ты веришь вчерашней газете
так жаль

ты его не простила
разодраны платья
себя ты не лечишь
ты стала бояться
звонков телефона
того что за дверью
не веришь не верю
разбила окошко
ветер ворвался
унёс


Рецензии