Этюд весны

          ВЕчера   нега,   сумерек   нежность,
 под   тающим   снегом   зевает   подснежник.
 Сбудутся   если   зимние   сны
 о том,  что   Он  Вестник   Прихода   Весны,
 то   завтра   пробьёт   он   сугроб   свой   с  азартом
 и   песню   споёт   о   Нашествии    марта!


Рецензии