Жизнь у каждого своя
Вот и год пролетел...
Мы уже не взрослеем,
С каждым годом стареем.
Наша внучка взрослеет
Не по дням - по часам.
Только в школу пошла-
В пятый клас перешла!
Быстро осень пройдет-
Так и жизнь пробежала,
Но всегда нам козалось,
Что мы пожили мало!
Хочу внучку обнять,
Жизнь свою рассказать...
Но поймет она ль меня-
Жизнь у каждого своя!
Л. Г. 2012.
Свидетельство о публикации №113040800198