Спи давай

Может вспомню тебя,… и забуду…
Перекрёст обувая в носок…
Мне по ночи…. тебя… и другую…
Мне одну,…. после тыщи дорог…
Морду вымоешь мне,…. и устало…
Ляпнешь в ту пустоту,…. где казёл…
Знаешь,… мама,… ты в точку попала…
Только я не казёл….. я – осёл…
Будем море делить,… в переменку…
Отнимая,…. кто был у руля…
Это море,…. моё,… блин,…. по стенке…
Вот,… забыл,…. дай мне вспомнить….

2013.04.07


Рецензии